Alle unsere Körnerbrote sind Vollkornbrote, ohne Weizenmehl, mit Sauerteig geführt, Lievitro Madre und Vorteig, teilweise über mehrere Tage, für besseren Geschmack und Verträglichkeit!
Täglich: Roggenvollkorn-Mischbrot, Rustikales, Altegässer 6er rund, Altegässer Gewürzbrot, Doppelback, Urgetreide-Kartoffel, Pane Krustik, Rotweinbrot,1861-Linchen, Linsenbrot
Dienstag: Reines Dinkelvollkorn, Vollkorn-Dinkelflocken, Dinkelflocken mit Walnuss, Mein-Dinkelvollkorn, Max&Moritz, Kosakenbrot, Gewürzkosaken, Französisches Landbrot
Mittwoch: Urdinkel-Vollkorn, Chia-Urgetreide
Donnerstag: Ur Getreide-Craftbierlaib, Max&Moritz, , Reines Dinkelvollkorn, Meinkorn-Pumpernickel
Freitag: Vollkorn-Nuss-Mandel, Max&Moritz, Kosaken, Gewürzkosaken, Walnuss-Biosprosssen, Reines Dinkelvollkorn, Französisches Landbrot, Champagnerroggenvollkornschrotbrot, Pane Friedel(Ruchmehllaib)
Samstag: Schweizer Ruchmehllandbrot